"EVOLIFE": медицина и эстетическая косметология в одном месте

Опубликовал Александр Конаковский 16.11.2022 в 10:00, просмотров 75, источник

В Твери открылся многопрофильный медицинский центр «EvoLife» с комплексным подходом к каждому пациенту: здесь помогают заботиться о красоте и здоровье, улучшая качество жизни.

В «EVOLIFE» принимают врачи высшей и первой категории по направлениям: кардиология, гинекология, урология, ортопедия, гастроэнтерология, дерматовенерология, эндокринология. Качество медицинской помощи зависит не только от квалификации и опыта врача, но и современного оборудования. И хорошо оснащенная клиника расширяет возможности доктора и выбор методов лечения.

— У нас не только направление косметологии, но и диагностические исследования, врачебные. Лабораторная диагностика очень обширная: можно сдать более 3000 анализов и получить результаты очень быстро. Также у нас имеются новейшие аппараты: ультразвуковая 4D-диагностика, кардиограф с искусственным интеллектом,

— с радостью рассказывает врач-косметолог многопрофильного медицинского центра «EVOLIFE» Саломе Струсовская.


Развито в «EVOLIFE» и направление капельниц красоты, которые повышают иммунитет и поддерживают молодость. И, конечно, в клинике представлен весь спектр аппаратной и инъекционной косметологии, которая сегодня во многих случаях становится прекрасной альтернативой пластической хирургии. И таких техник десятки: от контурной пластики, мезотерапии, безоперационной подтяжки лица с помощью нитевого, смас-лифтинга или игольчатого RF-лифтинга до биоревитализации и лазерных методик.

— С помощью этих методик мы работаем, в частности, на лифтинг — это самая ходовая просьба у пациентов. Также процедуры направлены на подтяжку, уменьшение выраженности морщин, увлажнение кожи, питание, очищение и выравнивание рельефа, — объясняет врач-дерматовенеролог, косметолог многопрофильного медицинского центра «EVOLIFE» Полина Журавлёва.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ