"Авто Стоп шоу" 8 ноября: автомобильный тюнинг с "Карбон 69", готовимся к зиме

Опубликовал Александр Конаковский 22.11.2022 в 10:56, просмотров 2037, источник

На «Пилот — Радио» продолжается информационно-познавательный проект Авто СТОП ШОУ. 8 ноября в гостях у ведущих: автожурналиста и автоэксперта Владимира Яуре и радиоведущей Анастасии Николаевой побывал Максим Константинов, менеджер «Карбон 69».

Около часа, в прямом эфире ведущие вместе с Автоэкспертом Дня – Максимом Константиновым рассуждали на темы автомобильного тюнинга и подготовке к предстоящей зиме. Может ли плёнка защитить от «солевого тумана», какие новинки тюнинга ждут нас в обозримом будущем и ещё многом другом из богатого ассортимента «Карбон 69».

Ниже мы приводим выдержки прямого эфира. Вот о чём рассказал Максим Константинов.

Зима зимой, но новые времена привнесли в нашу жизнь новые реалии. Яркий пример – параллельный импорт по которому в нашу страну поехали автомобили из ближнего и дальнего зарубежья. В том числе и из стран Ближнего Востока, где о зиме если и слышали, то только из сводок метеоновостей. Отсюда практически полное отсутствие теплоизоляции как таковой на ввозимых оттуда автомобилях. Но, наш человек так устроен, что если чего-то нет, то это можно доустановить. Тем более, что в богатом ассортименте «Карбон 69» всегда можно найти то что нужно.

Скажу больше – необязательно смотреть на Арабские Эмираты, любой автомобиль, даже если он имеет заводскую тепло-звукоизоляцию это практически ни о чём. Её там просто нет. Нет разницы между Ладой Приорой и Mercedes’ом GL серии или BMW X6. Они все без шумоизоляции. Зато есть желание автовладельца сделать свой автомобиль лучше. Особенно если он проводит за рулём по много часов. Он хочет слушать любимую музыку и не хочет слушать дорожный шум. Он хочет домашнего комфорта.

Решение проблемы лежит на поверхности – сделать качественную тепло-шумоизоляцию. Самому или в детейлинг-центре. Тем более, что выбор материалов для этого в «Карбон 69» ожидаемо велик.

Вот приходит к нам человек – сделайте мне автомобиль полностью. Назовите сумму. Мы просто, по-дружески на это отвечаем: «а сколько вы готовы на это потратить». Мы под любую сумму подкорректируем набор шумо-вибро изоляции. Будь то 10 тысяч рублей на весь автомобиль, будь то тысяч 50 – 60.

Наша задача, как консультантов не просто донести до человека почему оно дорого, а пользу и выгоду того или иного продукта. И тогда человеку не будет жалко расставаться со своими деньгами. Когда ему расскажут, что вот за такую вот денежку (пусть и большую) он сделает то что задумал и забудет об этом. И человек задумывается – а вроде не так это и дорого по сравнению с достигнутым эффектом.

Кстати не обязательно приезжать в «Карбон 69» с автомобилем. Как показывает практика, в последнее время шумоизоляция актуальна и для квартирной сантехники, и для стиральной машины, и для другой шумной бытовой техники.

Возвращаясь к автомобилю, можно сказать, что средний чек на шумоизоляцию автомобиля сегмента масс-маркет (так, чтобы был виден эффект) составляет от 12 до 17 тысяч рублей. Обращаем внимание, что это за весь автомобиль. Это и полы, и двери, и багажник, и «хлопушки», и крыша. Это всё вместе и если разобраться, то не так это и дорого, учитывая то т факт, что это на весь срок службы автомобиля.

Зима — это не только холод, это ещё и соляной туман, висящий над дорогой. Помогая бороться со льдом, он так же успешно борется и с лакокрасочным покрытием автомобиля. Лучшее решение покрыть кузов автомобиля защитной плёнкой, благо она в богатом ассортименте так же присутствует в магазине «Карбон 69».

Огромный ассортимент защитных плёнок, будь то прозрачные плёнки, виниловые, гибридные, полиуретановые, цветные. Всё это есть на витринах нашего магазина. И сейчас мы с гордостью сообщаем, что мы стали официальными представителями компании Виматек в Тверской области. Чем занимается компания Виматек? Она привозит в Россию английские плёнки KPMF. Недавно у нас в магазине проводился квест для покупателей. Люди клеили плёнку на игрушечные машинки, чтобы попробовать материал в деле. На всё про всё отводилась 5 минут, и мы убедились, что с плёнкой KPMF справится даже ребёнок. Плёнка эластичная, очень клейкая и, как показывает статистика она очень прочная и долговечная. Мы привезли всю линейку этих плёнок. Есть виниловые прозрачные и цветные плёнки, есть гибридные защитные прозрачные и полиуретановая защитная прозрачная плёнка. При этом плёнки обладают гидрофобным эффектом. То есть вода вместе с грязью на такой плёнке не задерживается. Это особенно актуально в межсезонье. А полиуретановая плёнка обладает ещё и свойством самовосстановления. Поцарапаете, потрёте такую плёнку – феном погреете, кипяточком обольёте и плёнка снова как новенькая.

Ещё одна зимняя проблема – снег и вода на полу в салоне. У «Карбон 69» и на этот случай есть решение. Оно называется 3D-ворс. В отличии от традиционных резиновых ковриков 3D-ворс активно впитывает воду и не даёт ей растечься по полу. Сотрудники магазина проводили эксперимент: вылили на такой коврик 3 стакана воды, и он их все впитал. Удалить влагу можно обычным пылесосом на той же мойке. Кстати такой коврик имеет снизу нескользящее покрытие, а потому не будет скользить по салону под вашими ногами.

Маневрировать на тесной от снега зимней парковке то ещё удовольствие. Что бы защитить вас от этой проблемы сотрудники «Карбон 69» готовы собрать систему мониторинга пространства позади автомобиля. Она включает универсальную камеру заднего вида, которую можно закрепить в рамке номерного знака или другом удобном для вас и обзора месте и видеомонитор на передней панели.

В фэшен-индустрии бытует понятие сезонов. А что зимой возит в багажнике Максим Константинов?

Обязательно должна быть щётка для снега, «незамерзайка» и набор инструментов. Кстати у нас, в «Карбон 69» такой набор инструментов можно найти по цене от 1400 рублей. Представляете – 1400, а уже набор инструментов из 53-х предметов. А один из самых больших наборов, 151 предмет можно приобрести за 5800 рублей. И если такой набор не потребуется вам, вы всегда сможете выручить коллегу-автомобилиста на зимней дороге.

Магазин «Карбон 69» располагается в торговом центре «В поход» (2 этаж) на бульваре Цанова, 6, строение1. Работает без выходных с 10 до 19 по будням и с10 до 16 в субботу и воскресенье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ