На экраны вышел новый сериал с уроженцем Тверской области Александром Семчевым

Опубликовал Александр Конаковский 19.01.2023 в 14:59, просмотров 42, источник

Александр Семчев в нём играет опытного следственного пристава из полицейского управления в альтернативной реальности.

19 января на онлайн-площадках вышел новый российский сериал «Фандорин. Азазель», который переносит зрителя в альтернативную реальность XXI века, в город Петроград. Одну из основных ролей в нем сыграл уроженец Тверской области известный актёр Александр Семчев, герой проекта «TVERTEAM. История успеха».

По сюжету этого фильма 20-летний следователь Эраст Фандорин начинает карьеру в сыскном управлении полиции. Наставником ему становится опытнейший следственный пристав Ксаверий Феофилактович Грушин — его-то и играет Александр Семчев.

Фандорин занимается не самой интересной работой, пока к нему не попадает странное дело: владелец нефтепроводной компании, молодой миллионер покончил жизнь самоубийством в центре столицы на глазах у десятков людей и робота-городового. Изучая видеозапись, Фандорин приходит к выводу, что перед ним не суицид. Он находит всё новые и новые улики, в итоге выходя на след опасной организации.

Главную роль — Эраста Фандорина — исполнил Владислав Тирон, получивший известность благодаря сериалу «Триггер». Режиссёром сериала стал Нурбек Эген, а над сценарием трудились Сергей Попов, Никита Попов, Дмитрий Иванов и сам Борис Акунин, по мотивам чьих романов и создали этот сериал.

Возрастное ограничение — 16+.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ