В Тверской области армянин трижды цинично обидел знакомую даму

Опубликовал Александр Конаковский 19.01.2023 в 12:01, просмотров 109, источник

Излишняя доверчивость дорого стоила женщине.

Уроженец Армении, проживающий в Кашине, трижды «развел» местную жительницу. Злоупотребив доверием дамы, он пообещал ей отремонтировать золотое кольцо, заверив, что у него есть знакомый ювелирный мастер.

Взяв у женщины кольцо, он направился в ювелирную мастерскую, где попросту сдал его на лом, а деньги присвоил. Но этого мужчине показалось мало: вновь придя к женщине, он убедил ее в том, что договоренность о ремонте кольца достигнута, и взял у нее деньги для производства работ.

Завершающим аккордом взаимоотношений между потерпевшей и злоумышленником стала банальная кража: спустя пять дней после эпопеи с кольцом, мужчина, находясь в доме своей жертвы, украл полиэтиленновый пакет с золотыми украшениями общей стоимостью более 20 тысяч рублей.

Позднее хитроумного вора-мошенника задержали правоохранители и возбудили в его отношении уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ. В настоящее следствие завершено, а дело передано в Кашинский межрайонный суд Тверской области для рассмотрения по существу. Если вина афериста будет доказана, следующие пять лет он рискует провести там, где женские золотые украшения ему точно не понадобятся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ