Назван неожиданный источник заражения на кухнеЭто вовсе не плита и не рабочий стол. Новое исследование ученых из Университета штата Северная Каролина и Школы экологических и биологических наук Рутгерса выяснили, что баночки, в которых обычно хозяйки хранят специи, легко загрязняются и в них могут попасть организмы, вызывающие сальмонеллез. Слова ученых цитирует MedicalXpress. Ученые провели эксперимент, в ходе которого определили, что около 48% баночек для специй, которые были изучены, оказались заражены бактериофагом. Кроме того, опасные микроорганизмы, по словам ученых, также концентрируются на поверхности разделочных досок и в мусорных баках. |
сегодня в 07:30
вчера в 14:59
07.02.2023 в 15:02
07.02.2023 в 14:57
07.02.2023 в 09:41
06.02.2023 в 17:22
06.02.2023 в 14:40
|
НОВОСТИ В КОНАКОВО:
сегодня в 07:30
|
вчера в 14:59
|
07.02.2023 в 15:02
|
07.02.2023 в 14:57
|
07.02.2023 в 09:41
|
06.02.2023 в 17:22
|
06.02.2023 в 14:40
|
06.02.2023 в 15:38
|
06.02.2023 в 16:05
|
06.02.2023 в 15:30
|
06.02.2023 в 13:49
|
06.02.2023 в 13:12
|
06.02.2023 в 12:40
|
06.02.2023 в 11:26
|
05.02.2023 в 21:25
|
05.02.2023 в 20:02
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ:
вчера в 14:56, просмотров 562
07.02.2023 в 15:11, просмотров 230
07.02.2023 в 19:27, просмотров 226
07.02.2023 в 15:02, просмотров 194
вчера в 22:07, просмотров 192
07.02.2023 в 17:27, просмотров 147
вчера в 17:50, просмотров 142
|
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
|