Назван неожиданный источник заражения на кухнеЭто вовсе не плита и не рабочий стол. Новое исследование ученых из Университета штата Северная Каролина и Школы экологических и биологических наук Рутгерса выяснили, что баночки, в которых обычно хозяйки хранят специи, легко загрязняются и в них могут попасть организмы, вызывающие сальмонеллез. Слова ученых цитирует MedicalXpress. Ученые провели эксперимент, в ходе которого определили, что около 48% баночек для специй, которые были изучены, оказались заражены бактериофагом. Кроме того, опасные микроорганизмы, по словам ученых, также концентрируются на поверхности разделочных досок и в мусорных баках. |
сегодня в 17:00
сегодня в 09:59
16.09.2025 в 17:30
16.09.2025 в 14:37
16.09.2025 в 09:31
15.09.2025 в 18:48
15.09.2025 в 14:15
|
НОВОСТИ В КОНАКОВО:
сегодня в 17:00
|
сегодня в 09:59
|
16.09.2025 в 17:30
|
16.09.2025 в 14:37
|
16.09.2025 в 09:31
|
15.09.2025 в 18:48
|
15.09.2025 в 14:15
|
15.09.2025 в 09:16
|
15.09.2025 в 09:37
|
14.09.2025 в 21:39
|
14.09.2025 в 19:42
|
14.09.2025 в 10:31
|
14.09.2025 в 09:22
|
13.09.2025 в 23:04
|
13.09.2025 в 16:49
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ:
вчера в 18:30, просмотров 127
вчера в 04:30, просмотров 126
вчера в 06:06, просмотров 126
вчера в 17:27, просмотров 112
вчера в 12:42, просмотров 110
вчера в 08:08, просмотров 101
|
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
|