Тверской шоумен Дмитрий Седов в Старый Новый год поздравил детей на катках у "Ленты" и ДДМ

Опубликовал Александр Конаковский 23.01.2023 в 16:19, просмотров 84, источник

В Твери продолжают работу катки, на которых обустроены качели и вечерняя иллюминация.

Зима — пора для катания на коньках. К тому же, погода сейчас благоволит этому. После небольшого потепления в Тверь вернулись лёгкие морозы. А потому наступает самое время взять коньки и отправиться на прогулки по льду.

Катки продолжают в парке у Дворца детей и молодёжи и у гипермаркета «Лента». В Старый Новый год посетителей катков с праздником поздравил известный тверской шоумен Дмитрий Седов.

Каток у ДДМ уникален и является самым большим в Твери. Для тверичан здесь организована большая ледовая площадка, от которой в разные уголки парка отходят ледяные дорожки. На главной ледовой площадке установлена новогодняя ёлка, а для тех, кто устал кататься и решил отдохнуть, установлены деревянные качели и лавочки. Есть освещение и красочная иллюминация, играет музыка, что создаёт особую предновогоднюю праздничную атмосферу.

Также для посетителей здесь доступна тёплая раздевалка и прокат коньков. Согреться тверичане здесь могут чаем и кофе. Помимо ледовой площадки в парке У ДДМ установлена высокая деревянная горка, с которой можно кататься на тюбингах.

Ледовая площадка на Московском шоссе, 16 на парковке гипермаркета «Лента» — это каток площадью в четыре тысячи квадратных метров. Для удобства тверичан у катка обустроена тёплая раздевалка, работает прокат коньков. Чтобы не замёрзнуть и подкрепиться, посетители катка могут приобрести чай, кофе и горячие пирожки.

Каток работает до позднего вечера, а потому здесь установлено яркое освещение. Для праздничного настроения в центре ледовой площадки водрузили новогоднюю ель. Всё время работы катка играет музыка. А для тех, кто устал кататься и решил отдохнуть, установлены лавочки и деревянные качели.

Стоимость проката коньков на обоих катках — 300 рублей в час. Выход на лёд со своими коньками стоит 200 рублей, время катания при этом не ограничено. Выход на горку со своим тюбингом тоже стоит 200 рублей, и время катания не ограничено. Прокат большого тюбинга — 300 рублей в час, маленького — 250 рублей в час.

Режим работы катков: с 10:00 до 22:00.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ