Найден необычный способ сделать хлеб более полезнымВ его основе лежит воздействие на свойства крахмала. Оказывается, каждый человек может без труда сделать приобретенный хлеб более полезным. О довольно необычном способе достичь этого рассказал в интервью радио Sputnik автор и ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов. В основе способа лежит воздействие на свойства крахмала, которые меняются при замораживании. «– При заморозке хлеба формируется так называемый резистентный крахмал», – пояснил специалист. По словам Сергея Малоземова, такой крахмал медленнее усваивается организмом и, как следствие, не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови. Отсутствие колебаний уровня сахара важно для организмов всех типов, а особенно для людей с высоким риском развития диабета. «– Он (крахмал – прим. ред.) медленнее расщепляется до сахара, поэтому наносит меньше вреда», – резюмировал эксперт. |
сегодня в 14:37
сегодня в 09:31
вчера в 18:48
вчера в 14:15
вчера в 09:16
вчера в 09:37
14.09.2025 в 21:39
14.09.2025 в 19:42
14.09.2025 в 10:31
|
НОВОСТИ В КОНАКОВО:
сегодня в 14:37
|
сегодня в 09:31
|
вчера в 18:48
|
вчера в 14:15
|
вчера в 09:16
|
вчера в 09:37
|
14.09.2025 в 21:39
|
14.09.2025 в 19:42
|
14.09.2025 в 10:31
|
14.09.2025 в 09:22
|
13.09.2025 в 23:04
|
13.09.2025 в 16:49
|
12.09.2025 в 15:39
|
12.09.2025 в 05:00
|
11.09.2025 в 17:23
|
11.09.2025 в 17:13
|
10.09.2025 в 13:10
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ:
вчера в 17:24, просмотров 182
14.09.2025 в 16:27, просмотров 167
14.09.2025 в 17:29, просмотров 160
14.09.2025 в 18:54, просмотров 150
14.09.2025 в 19:58, просмотров 149
14.09.2025 в 18:01, просмотров 136
14.09.2025 в 19:27, просмотров 119
14.09.2025 в 16:22, просмотров 116
вчера в 19:45, просмотров 111
14.09.2025 в 19:19, просмотров 110
|
|