Найден необычный способ сделать хлеб более полезнымВ его основе лежит воздействие на свойства крахмала. Оказывается, каждый человек может без труда сделать приобретенный хлеб более полезным. О довольно необычном способе достичь этого рассказал в интервью радио Sputnik автор и ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов. В основе способа лежит воздействие на свойства крахмала, которые меняются при замораживании. «– При заморозке хлеба формируется так называемый резистентный крахмал», – пояснил специалист. По словам Сергея Малоземова, такой крахмал медленнее усваивается организмом и, как следствие, не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови. Отсутствие колебаний уровня сахара важно для организмов всех типов, а особенно для людей с высоким риском развития диабета. «– Он (крахмал – прим. ред.) медленнее расщепляется до сахара, поэтому наносит меньше вреда», – резюмировал эксперт. |
18.10.2025 в 20:30
18.10.2025 в 05:00
17.10.2025 в 05:00
15.10.2025 в 21:39
15.10.2025 в 20:18
15.10.2025 в 19:04
15.10.2025 в 16:52
|
НОВОСТИ В КОНАКОВО:
18.10.2025 в 20:30
|
18.10.2025 в 05:00
|
17.10.2025 в 05:00
|
15.10.2025 в 21:39
|
15.10.2025 в 20:18
|
15.10.2025 в 19:04
|
15.10.2025 в 16:52
|
14.10.2025 в 11:17
|
13.10.2025 в 11:17
|
13.10.2025 в 08:41
|
12.10.2025 в 21:33
|
12.10.2025 в 17:31
|
12.10.2025 в 11:48
|
11.10.2025 в 21:14
|
11.10.2025 в 20:09
|
11.10.2025 в 18:18
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ:
18.10.2025 в 16:30, просмотров 213
18.10.2025 в 17:30, просмотров 174
18.10.2025 в 19:30, просмотров 154
18.10.2025 в 20:00, просмотров 149
18.10.2025 в 23:30, просмотров 135
вчера в 15:06, просмотров 115
18.10.2025 в 22:00, просмотров 110
18.10.2025 в 22:30, просмотров 99
вчера в 20:37, просмотров 76
|
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
|