Тверские сотрудники ГИБДД собрали деньги для спасенной ими семьи погорельцев

Опубликовал Александр Конаковский 26.01.2023 в 10:28, просмотров 62, источник

Инспекторы навестили семью Лобановых.

Сотрудники Госавтоинспекции Тверской области вновь оказали помощь жителям сгоревшего дома в деревне Поддубки Калининского района. 8 января сотрудники ДПС помогли жильцам эвакуироваться и вынести из огня имущество. Кроме того, один из полицейских отсоединил находящиеся в квартирах газовые баллоны и вместе с коллегами вынес взрывоопасные предметы на улицу.

«Полицейские прониклись произошедшей историей, они искренне переживали за судьбу этой семьи и такого отважного ребёнка, который держался стойко и не по-детски мужественно, веря в то, что помощь обязательно придёт. Заместитель командира взвода старший лейтенант полиции Василий Коркин, инспектор ДПС лейтенант полиции Илья Северов, инспектор ДПС лейтенант полиции Денис Чебуров и старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Дмитрий Бойцов навестили семью ребёнка»,

— сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Среди сотрудников первой роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы был организован сбор средств для семьи погорельцев. Кроме того, инспекторы привезли подарки для ребёнка – детскую энциклопедию и тюбинг «ватрушку».

Сегодня семья Лобановых временно проживает в арендуемой квартире.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ