Сервисами "Ростелекома" в прошлом году стали пользоваться более тысячи новых корпоративных клиентов Тверской области

Опубликовал Александр Конаковский 06/03/2023 в 15:01, просмотров 164, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

В 2022 году клиентами «Ростелекома» стали свыше тысячи бюджетных организаций и малых предприятий Верхневолжья. Наибольший прирост показали представители бизнеса — порядка 80 % всех новых заключенных договоров.

Самой востребованной услугой, традиционно, стал широкополосный доступ в Сеть (ШПД). Сегодня на долю провайдера приходится около 60% регионального рынка ШПД для юридических лиц. Второй по популярности сервис — мобильная связь. Причем одни компании приобретают симки для голосовой связи и доступа в интернет, другие — организуют на базе сервиса межмашинное взаимодействие: настраивают автоматический обмен данными между различными устройствами и дистанционно управляют установленными в них СИМ-картами.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши цифровые сервисы призваны помочь компаниям любого масштаба и любой сферы деятельности оптимизировать бизнес-процессы, экономить на создании собственной IT-инфраструктуры, работать эффективнее. При этом мы понимаем, что все предприятия по-своему уникальны, а значит, создать унифицированное решение просто невозможно. Поэтому мы рассматриваем каждый кейс индивидуально, предлагая клиентам специальные условия в соответствии с их запросами. Единственное, что объединяет все продукты экосистемы “Ростелекома”, — кибербезопасность. С нами клиенты могут быть уверены в сохранности передаваемых данных, защищенности корпоративных ресурсов от DDoS-атак и иных хакерских нападений».

Сергей Горчаков, герой проекта «TVERTEAM.История успеха», основатель мануфактуры «Мир гуслей»:

«За 10 лет мы многое пережили. В 2018 году мануфактура почти полностью сгорела в пожаре, но благодаря неравнодушным людям производство восстановили. На интернет тоже планировали собирать деньги всем миром, но “Ростелеком” предложил построить сети за счет абонентской платы. Большое спасибо провайдеру: теперь мы можем развивать наш онлайн-магазин, делиться новостями, проводить видеоуроки и прямые эфиры. Уже сейчас мы можем подчеркнуть, что благодаря интернету работа ведётся намного продуктивнее».

«Ростелеком» предлагает бизнесу целый ряд цифровых решений: интернет, Wi-Fi, телевидение, мобильную и конференцсвязь, сервисы для наблюдения и контроля работы предприятия, хранения и безопасности данных и другие. Узнать подробнее об услугах провайдера можно на сайте компании.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ