Житель Тверской области, отправившийся на СВО по зову сердца, погиб при исполнении долга

Опубликовал Александр Конаковский 22/03/2023 в 18:55, просмотров 1027, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

8 марта в зоне СВО при исполнении воинского долга погиб житель Удомельского округа Тверской области гвардии младший сержант Урбанович Степан Викторович. Об этом сообщили в администрации округа.

Мужчина родился в городе Удомля, окончил местную гимназию и поступил в экономический институт в Питере. После обучения он вернулся на малую родину и трудился на Калининской АЭС. Успел пройти службу по призыву в должности заместителя командира взвода радиотелеграфистов радиостанции средней мощности.

Когда началась специальная военная операция 39-летний Степан Викторович не смог остаться в стороне, по зову сердца в конце октября прошлого года подписал контракт, прошел обучение и отправился помогать людям, дома его осталась ждать жена и двое детей.

К сожалению, в начале марта Степан Урбанович геройски погиб при наступательных действиях Вооруженных сил РФ в районе села Гряниковка Харьковской области.

Мужчину запомнили как отличного коллегу и сослуживца, отзывчивого человека, доброго и внимательного. Дата прощания с погибшем будет сообщена позже.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ