В Тверской области после пропажи 10-летнего ребёнка возбудили уголовное дело

Опубликовал Александр Конаковский 01/04/2023 в 12:01, просмотров 750, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

К поискам мальчика подключили волонтёров.

Напомним, в Калязине пропал 10-летний Захар Яременко. В пятницу, 31 марта, он ушел из дома гулять и до настоящего времени данные о его местонахождении отсутствуют. Ранее в Кашинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Тверской области инициировали доследственную проверку. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

«Отсутствие какой-либо информации о возможном месте нахождения малолетнего дают основания полагать, что его безвестное отсутствие может явиться последствием совершения в отношении него посторонним лицом противоправных действий. В целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств его безвестного исчезновения, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий,​ Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело», — сообщает СУ СКР по Тверской области.

К поисковым мероприятиям подключены в том числе волонтеры.

Всех, кому известно о местонахождении пропавшего ребёнка, следователи просят сообщать информацию по телефону: 8 (930) 179-00-69.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ