Депутат Заксобрания Тверской области Василий Воробьёв рассказал о поддержке контрактников

Опубликовал Александр Конаковский 14/11/2023 в 12:45, просмотров 423, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Для военнослужащих и их семей предусмотрены льготы.

В ходе специальной военной операции военнослужащие Вооруженных сил России проявляют настоящий героизм, в битве с неонацистами. К героям присоединяются все новые бойцы, которые поступают на службу по контракту. Многие из них – из Тверской области.

– Мы поддерживаем решение о проведении с 2022 года специальной военной операции, в которой участвуют и добровольцы, и служащие по контракту. Законодательное Собрание Тверской области проводит очень большую работу по поддержке контрактников, прежде всего по своей основной, законотворческой деятельности. В нашем регионе принят и действует ряд законов, предусматривающих значительные льготы военнослужащим и их семьям. Кроме того, депутаты регулярно собирают и отправляют в зону СВО и в освобождённые российские территории гуманитарные грузы и специальные средства, необходимые в боевых условиях. Вопросы службы по контракту часто возникают во время встреч с населением моего избирательного округа, в которых активно участвуют представители военкомата, разъясняющие особенности службы и те преимущества, которыми пользуются контрактники, – считает депутат Заксобрания Тверской области Василий Воробьёв.

Как поступить на службу по контракту и ее преимуществах читайте здесь. Пункт отбора на военную службу по контракту по Тверской области находится по адресу: Тверь, ул. Игоря Баталова, д.2. Телефоны: 8(4822) 34-28-94, 8-962-240-87-14.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ