Дядя из Питера увез двух девочек из Тверской области под Новгород и надругался над ними

Опубликовал Александр Конаковский 15.11.2023 в 16:01, просмотров 164, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

После совершения преступления педофил отвез подружек домой.

История, о которой рассказали в СУ СК РФ по Новгородской области, достойна страшного, но поучительного для родителей малолетних детей фильма.

Как достоверно установили следователи, осенью 2022 года 36-летний житель северной столицы познакомился в интернете с несовершеннолетней девочкой из Тверской области и, спустя некоторое время, назначил ей встречу на ее родине.

Гражданин прибыл на «свидание» на автомобиле, а девочка пришла с такой же несовршеннолетней подругой. Дядя пригласил их покататься на машине и те согласились. Но эта дорога имела лишь одну цель…

Взрослый друг девочек довез их до города Валдай Новгородской области и там надругался над ними. После того, как все было закончено, преступник отвез девочек домой.

Как стало известно о насилии над детьми и как удалось найти подозреваемого, следователи не сообщают, но правосудие свершилось.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, сроком на 10 лет», — сообщили в Следственном комитете.

Кроме того, в пользу каждой потерпевшей взыскана компенсация морального вреда — по 485 тысяч рублей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ