В Тверской области назначен новый руководитель районного отдела полиции

Опубликовал Александр Конаковский 01/12/2023 в 19:34, просмотров 573, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Личному составу отдела МВД России «Лихославльский» представлен новый руководитель – подполковник полиции Алексей Огурцов.

На должность руководителя отдела МВД России «Лихославльский» назначен подполковник полиции Алексей Огурцов. Его трудовой путь начался в 2003 году в должности участкового уполномоченного Калининского отдела милиции. После 15 лет он посвятил оперативной работе, а с 2021 года был замначальника отдела МВД России «Калининский» – начальника полиции.

1 декабря нового руководителя личному составу отдела МВД России «Лихославльский» представил замначальника УМВД России по Тверской области – начальник Следственного управления полковник юстиции Артём Степаньков.

Как сообщил в пресс-службе УМВД России по Тверской области, Артём Степаньков поставил перед Алексеем Огурцовым ряд задач и выразил уверенность, что опыт подполковника полиции будет полезен в борьбе с преступностью. Новый руководитель поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что при поддержке коллег сделает всё для укрепления порядка в районе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ