В Конаково мужчина зарезал новую знакомую и на неделю забыл о ней

Опубликовал Александр Конаковский 04/12/2023 в 15:04, просмотров 1352, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Труп обнаружили уже полицейские.

В Конаково за убийство осужден 52-летний местный житель. Преступление произошло в июне этого года, сообщают в СУ СКР по Тверской области.

Установлено, что в период с 14 по 16 июня подсудимый познакомился с 55-летней женщиной, с которой позже распивал алкоголь у себя в квартире. В какой-то момент между ним и гостьей произошёл конфликт, в ходе которого та причинила подсудимому незначительные телесные повреждения. Мужчина разозлился на собутыльницу, схватил нож и в ответ нанёс им множественные удары в грудь, живот и по конечностям. Женщина скончалась.

После этого, 16 июня, к мужчине в гости пришла бывшая супруга. Подсудимый не впустил её в квартиру, о трупе не рассказал и ушёл вместе с ней из дома.

Спустя неделю труп потерпевшей обнаружили сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали соседи в связи с появившимся неприятным запахом.

В суде мужчина признал свою вину. Его проговорили к 8 годам колонии строгого режима.

Ранее в Лихославле суд рассмотрел дело об убийстве, виновной в котором признана 37-летняя женщина. Она два дня прожила в квартире вместе со знакомым возле тела убитого сожителя.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ