Мигрантка попалась на краже на железнодорожном вокзале в Твери

Опубликовал Александр Конаковский 29.01.2024 в 18:17, просмотров 565, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Она украла поясную сумку одного из пассажиров.

В Твери к транспортным полицейским обратился пассажир, который сообщил о пропаже поясной сумки. Оказалось, что  мужчина в ходе прохождения входного досмотра железнодорожного вокзала забыл на ленте инстроскопа поясную сумку с личными вещами и документами. Когда он вернулся, сумки на ленте уже не было.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили подозреваемую, которая положив себе на спортивную сумку забытую другим пассажиром вещь, покинула досмотровую зону, чем нанесла потерпевшему ущерб на сумму 13 тысяч рублей. Вскоре злоумышленница была задержана – ею оказалась 46-летняя гражданка Казахстана, временно проживающая в столице Верхневолжья. Было установлено, что женщина, провожая своего знакомого на поезд, увидела оставленную без присмотра на ленте интроскопа поясную сумку и, убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, присвоила ее.

Как сообщили в Тверском ЛО МВД России на транспорте, в отношении мигрантки возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит до двух лет колонии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ