Юный житель Тверской области попался с наркотиками

Опубликовал Александр Конаковский 08.02.2024 в 19:36, просмотров 421, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Его задержали транспортные полицейские.

17-летний житель города Бологое Тверской области был задержан транспортными полицейскими после того, как бесконтактным способом через «тайник-закладку» приобрел наркотическое вещество для личного употребления. С запрещенным веществом юноша шел к наземному пешеходному переходу железнодорожной станции Вышний Волочек, где привлек внимание правоохранителей, проводивших оперативно-розыскное мероприятие, направленное на выявление лиц причастных к незаконному обороту наркотический средств.

Юношу доставили в дежурную часть линейного отделения, где в присутствии понятых в ходе проведения личного досмотра в рукаве его спортивной кофты обнаружили и изъяли бумажный сверток с порошкообразным веществом  внутри.  Как показала экспертиза, в свертке был N-метилэфедрон общей массой 0,56 грамма.

В отношении злоумышленника дознанием Тверского ЛО МВД России на транспорте в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотического средства». В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ