Врач назвал продукт, который повышает риск развития рака

Опубликовал Александр Конаковский 11.02.2024 в 20:10, просмотров 439, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Этот продукт довольно популярен.

Член правления Российского общества клинической онкологии Алексей Трякин перечислил факторы, которые в значительной степени влияют на риск развития рака. Сюда, в частности, относятся питание, курение и употребление алкоголя, любые дозы которого повышают риск развития разных видов рака. Курение, стоит отметить, по-прежнему остаётся основным из внешних факторов, влияющих на риск возникновения онкологии.

– Употребление мяса, особенно красного, особенно переработанного, и малое употребление клетчатки тоже приводят к риску развития злокачественных опухолей, — цитируют врача «Известия».

Также риск развития рака увеличивает чрезмерное облучение солнечным светом и ожирение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ