Супружеская пара из Тверской области живьем закопала любовницу главы семьи и расправилась с ее 7-летней дочерью

Опубликовал Александр Конаковский 13.02.2024 в 20:55, просмотров 582, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Мужчина за совершение дикого преступления скоро предстанет перед судом, а его жена объявлена в международный розыск.

По версии следствия, в ночь с 26 на 27 сентября 2016 года у супруги обвиняемого на почве ревности с женщиной, которая находилась с ним и своей 7-летней дочерью на территории домовладения в ДНТ «Телешово» Дмитровского района произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина из травматического пистолета выстрелил в голову своей любовнице, после чего она потеряла сознание.

“Затем его супруга с целью не допустить обращения дочери потерпевшей в правоохранительные органы взяла подушку и удушила девочку. Полагая, что женщина мертва, злоумышленники с целью сокрытия следов преступления выкопали яму на территории домовладения, поместили в нее тела потерпевших, а после скрылись с места преступления”, – сообщили в прокуратуре Московской области.

Однако, когда все раскрылось, экспертиза установила, что женщина умерла не от выстрела из пистолета, а от асфиксии, вызванной попаданием земли в дыхательные пути.

В настоящее время по уголовному дело по пп. «а», «в», «ж», «к» ч. 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление) в отношении 47-летнего жителя Тверской области утверждено обвинительное заключение и для рассмотрения оно передано в Московский областной суд.

Супруга обвиняемого находится в международном розыске.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ