Многодетные родители из Тверской области отдали свои голоса на выборах Президента РФ

Опубликовал Александр Конаковский 17.03.2024 в 15:23, просмотров 846, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Одна мама также является наблюдателем.

17 марта в Тверской области на выборах Президента Российской Федерации участвуют многодетные семьи, такие как семья Байковых, воспитывающая семерых детей. На выборах мама Наталья Байкова работает наблюдателем в Центре общественного видеонаблюдения.

-Люди уже в первый день выстраиваются в очереди, чтобы сделать выбор, – рассказывает Наталья. – Выборы Президента – важный момент, когда мы выбираем будущее не только для себя, но и для наших потомков. Мы объединены уважением и любовью к нашей стране и ее культуре.

Семья Орешиных из Вышневолоцкого округа и многие другие также приняли участие в выборах. Мама Алеся Дроботенко из Калининского округа пришла на выборы с сыновьями и дочками. А ребят из семьи Абрамовых из Спировского округа очень заинтересовал сам процесс.

Главный редактор газеты «Звезда» из Пеновского округа Екатерина Орлова вместе с мужем и троими детьми также проголосовала.

– Участие в выборах – проявление гражданской позиции, – считает Екатерина. – Важно сохранить семейные ценности, которые проверены временем. Я иду на выборы, чтобы поддержать эти фундаментальные ценности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ