В Тверской области обнаружена куриная печень с сальмонеллой

Опубликовал Александр Конаковский 27.03.2024 в 19:37, просмотров 384, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Некачественная продукция произведена на территории Белгородчины.

Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследованы образцы куриной печени, отобранные в одном из центров социального обслуживания населения.

Как показали результаты экспертизы, продукция была небезопасна для человеческого здоровья. В ней выявили сальмонеллы.

Полученные данные направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении изготовителя. Некачественная куриная печень выпущена предприятием, зарегистрированным на территории Белгородской области, уточнили в ведомстве.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ