В Тверской области обнаружена куриная печень с сальмонеллойНекачественная продукция произведена на территории Белгородчины. Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследованы образцы куриной печени, отобранные в одном из центров социального обслуживания населения. Как показали результаты экспертизы, продукция была небезопасна для человеческого здоровья. В ней выявили сальмонеллы. Полученные данные направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении изготовителя. Некачественная куриная печень выпущена предприятием, зарегистрированным на территории Белгородской области, уточнили в ведомстве. |
29.11.2024 в 09:59
29.11.2024 в 09:02
28.11.2024 в 18:09
27.11.2024 в 11:28
26.11.2024 в 10:58
25.11.2024 в 21:19
25.11.2024 в 20:52
25.11.2024 в 19:23
|
29.11.2024 в 09:59
|
29.11.2024 в 09:02
|
28.11.2024 в 18:09
|
27.11.2024 в 11:28
|
26.11.2024 в 10:58
|
25.11.2024 в 21:19
|
25.11.2024 в 20:52
|
25.11.2024 в 19:23
|
25.11.2024 в 16:21
|
25.11.2024 в 13:58
|
22.11.2024 в 23:11
|
22.11.2024 в 20:32
|
21.11.2024 в 22:13
|
21.11.2024 в 21:29
|
20.11.2024 в 21:29
|
20.11.2024 в 18:17
|
сегодня в 09:06, просмотров 228
сегодня в 18:42, просмотров 140
|
|