Строители Тверской области могут принять участие в главном отраслевом управленческом конкурсе страны

Опубликовал Александр Конаковский 02.05.2024 в 14:14, просмотров 302, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Стать участниками конкурса могут жители региона в возрасте от 25 лет: директора компаний, руководители подразделений или направлений, руководители отделов, руководители проекта и т.п.

Жителей Тверской области, которые трудятся в строительной сфере и занимают руководящие должности, приглашают к участию в IV Всероссийском конкурсе «Лидеры строительной отрасли», который признан экспертным сообществом главным отраслевым управленческим конкурсом страны. Регистрация на него открыта до 1 июня.

Принять участие в конкурсе могут жители региона в возрасте от 25 лет: директора компаний, руководители подразделений или направлений, руководители отделов, руководители проекта и т.п.

Зарегистрировавшиеся и заполнившие анкеты участники пройдут онлайн-тестирование управленческого потенциала, лидерских способностей, уровня профессиональных компетенций. Также их ждёт запись видеоинтервью о целях участия в профессиональном состязании.

В дистанционном полуфинале с 20 июня по 15 июля нужно будет пройти образовательные программы от ведущих министерств и ведомств, продемонстрировать профессиональные навыки.

Очный финал конкурса состоится с 8 по 11 августа в преддверии Дня строителя. Участники послушают семинары от наставников, в составе проектных офисов решат различные кейсы, поучаствуют в отраслевых бизнес-играх. Кроме того, им предстоит презентовать и защитить проекты, разработанные ранее в ходе полуфинала.

Финалисты и победители конкурса войдут в кадровый резерв строительной сферы. А проекты победителей будут включены в стратегию развития отрасли.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальном сайте по ссылке https://stroyleaders.ru/.

В 2023 году профессиональное состязание объединило 70 регионов Российской Федерации, впервые в нём приняли участие представители Китайской Народной Республики, Республик Беларусь и Казахстан.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ