14 мая в Твери вновь отключили отопление

Опубликовал Александр Конаковский 14.05.2024 в 13:29, просмотров 1019, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Об этом свидетельствует соответствующее постановление главы Твери.

14 мая на сайте администрации Твери вновь появилось постановление за подписью главы Твери, касающееся отопления в областной столице. Как и предполагал ранее TVTVER.ru, греть дома перестали, причем не только жилой сектор.

“Предложить обществу с ограниченной ответственностью «Тверская генерация», теплоснабжающим и теплосетевым организациям всех форм собственности, расположенным на территории города Твери и имеющим источники тепловой энергии, обслуживающие жилищный фонд и прочих потребителей, с 14.05.2024 произвести отключение отопления потребителям в промышленных, административных зданиях и жилых домах, дошкольных образовательных и общеобразовательных организациях, медицинских организациях, организациях культуры и спорта”, – говорится в документе.

Обращает на себя внимание тот факт, что в новом постановлении уже нет ни слова о том, что энергетикам рекомендуется поддерживать рабочий режим котельных для оперативной подачи тепла, если вновь будет холодно.

Напомним, отопление в Твери было отключено и вновь подключено 7 мая в связи с холодной погодой.

Вместе с этим, стало известно, что с 15 мая все-таки стартует ранее отложенный сезон отключений горячей воды в областной столице.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ