Загостившихся мигрантов выдворят из Тверской области

Опубликовал Александр Конаковский 11.06.2024 в 13:13, просмотров 513, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Также иностранцам предстоит выплатить штрафы.

Кашинским межрайонным судом Тверской области рассмотрены административные дела в отношении выходцев из ближнего зарубежья, обвиняемых в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ “Нарушение иностранным гражданином режима пребывания на территории в Российской Федерации”.

Въехав в страну на законных основаниях, уроженцы Средней Азии решили не возвращаться на историческую родину по истечении установленного срока. Оказавшись в суде, они признали вину, раскаялись и пояснили, что не смогли покинуть РФ из-за отсутствия денежных средств (наиболее распространенная версия среди нарушителей миграционного законодательства).

В итоге загостившимся иностранцам назначили наказание в виде административных штрафов в размере от 2 до 3 тысяч рублей и выдворения за пределы России. Постановления не вступили в законную силу.

Как сообщал ранее TVTVER.ru, в Тверской области завершился первый этап комплексной оперативно-профилактической операции “Нелегал – 2024”. Выявлено около 80 иностранцев, незаконно находившихся в регионе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ