Нетрезвый житель Твери прыгал на чужих автомобилях

Опубликовал Александр Конаковский 03.07.2024 в 10:02, просмотров 231, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

В полицию Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери поступило обращение от жителей одного из домов по улице Паши Савельевой. По словам очевидцев, нетрезвый мужчина повредил несколько припаркованных во дворе автомобилей, запрыгивая на капоты, а также нанося удары ногами и руками.

Правоохранители незамедлительно выехали на место происшествия, опросили потерпевших и очевидцев, изучили записи видеокамер и видеорегистраторов. Личность злоумышленника удалось установить. Им оказался 35-летний житель Твери, не имеющий официальных источников дохода и ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности.

Фигуранта доставили в отдел полиции, где тот сознался в содеянном и возместил ущерб владельцам автомобилей. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений». Тверитянину грозит до 5 лет лишения свободы.

Осенью 2023 года в Заволжском районе Твери произошел схожий инцидент. Местный житель повредил топором несколько легковых автомобилей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ