Врач назвал продукты, провоцирующие развитие рака простаты

Опубликовал Александр Конаковский 03.08.2024 в 18:43, просмотров 654, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Негативно на здоровье влияет употребление красного мяса.

Онкоуролог Александр Сысоев рассказал о продуктах, негативное влияющих на развитие рака простаты. Врач отмечает, что спровоцировать онкологию могут молочные продукты и красное мясо, содержащие насыщенные жирные кислоты омега-6. Отметим также, существует мнение, что потребление красного мяса в целом способствует риску развития рака.

Чтобы сбалансировать рацион, врач рекомендовал влючить в него овощи, особенно запеченные томаты, соевые продукты и рыбу, пишет Газета.ру.

Александр Сысоев отметил, что чаще всего рак простаты возникает у мужчин после 60 лет, это связано с возрастными патологическими изменениями тканей простаты. Люди, чьи старшие родственники перенесли подобный тип онкологии, находятся в зоне риска, а также пациенты, регулярно страдают от хронического воспаления.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ