Шеф-повар дал советы по выбору пельменейВ них точно не должно быть растительного белка. Историк кулинарии, шеф-повар Антон Прокофьев рассказал, как правильно выбрать магазинные пельмени. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва». В первую очередь, в пельменях не должно быть растительного белка. Также не стоит беспокоиться о тесте – его себестоимость невысока. Главное – обращать внимание на состав начинки. Эксперт предупредил, что это может быть мясо мехобвалки, то есть с костями и кожей, может быть белковый субстрат. Поэтому лучше выбирать тот бренд, продукция которого приходится вам по вкусу, и которому вы доверяете. |
вчера в 18:57
вчера в 18:39
21.02.2025 в 20:35
21.02.2025 в 20:53
21.02.2025 в 20:35
21.02.2025 в 09:15
|
НОВОСТИ В КОНАКОВО:
вчера в 18:57
|
вчера в 18:39
|
21.02.2025 в 20:35
|
21.02.2025 в 20:53
|
21.02.2025 в 20:35
|
21.02.2025 в 09:15
|
20.02.2025 в 20:21
|
20.02.2025 в 16:41
|
20.02.2025 в 16:05
|
20.02.2025 в 15:08
|
20.02.2025 в 11:51
|
20.02.2025 в 11:05
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ:
21.02.2025 в 18:32, просмотров 323
21.02.2025 в 21:37, просмотров 308
21.02.2025 в 20:46, просмотров 283
21.02.2025 в 20:25, просмотров 249
21.02.2025 в 19:38, просмотров 244
21.02.2025 в 21:32, просмотров 229
вчера в 15:13, просмотров 223
вчера в 18:51, просмотров 212
|
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
|