В Твери полицейские остановили водителя такси с поддельными номерами

Опубликовал Александр Конаковский 02.02.2024 в 12:55, просмотров 459, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Сотрудники отделения технадзора Отдела Госавтоинспекции УМВД России по Твери 1 февраля 2024 года провели рейды по выявлению нелегальных таксистов. Остановили водителя, который управлял легковым такси подложными государственными регистрационными знаками. На него составили административный материал по части 4 статьи 12.2 КоАП РФ.

Также при проверке документов полицейские усомнились в подлинности свидетельства о регистрации транспортного средства. Бланк имел низкое качество печати, шрифт и цвет отличались от оригинального, микрошрифт был не читаем. Водителя и автомобиль доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов", сообщают в ведомстве.

Также остановили таксиста, который осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии. Его привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ. Кроме того, у него не было диагностической карты, подтверждающей допуск автомобиля к участию в дорожном движении. По этому факту составили административный материал по части 1.1 статьи 12.5 КоАП РФ. Водителя доставили в УМВД России по Твери.

Галерея

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ