Нутрициолог рассказала, как сделать Масленицу полезнойМасленица — это праздник, когда мы прощаемся с зимой и приветствуем весну. Это время угощений, среди которых особенно выделяются блины. По словам Екатерины Несвит, врача и нутрициолога, Масленица — это не повод для переедания, а шанс насладиться праздником в компании близких, заботясь о своем здоровье. Слова специалиста приводит Газета.ru. Приготовление блинов начинается с выбора ингредиентов. Вместо традиционной пшеничной муки можно поэкспериментировать с гречневой, цельнозерновой или даже овсяной, рисовой мукой и кокосовой стружкой, что сделает блины более полезными и питательными. Что касается начинок, важно помнить о балансе. Вместо сладких начинок лучше использовать свежие фрукты, ягоды или немного меда. Несладкие варианты, например, нежирный творог с зеленью или тушеные овощи, также разнообразят угощение. Не забывайте контролировать порции и медленно наслаждаться пищей. Важно поддерживать достаточный питьевой режим. Масленица может стать как вкусным, так и полезным праздником, если соблюдать принципы осознанного выбора.
|
вчера в 20:35
сегодня в 03:16
вчера в 20:53
вчера в 20:35
вчера в 09:15
20.02.2025 в 20:21
20.02.2025 в 16:41
20.02.2025 в 16:05
20.02.2025 в 15:08
|
НОВОСТИ В КОНАКОВО:
вчера в 20:35
|
сегодня в 03:16
|
вчера в 20:53
|
вчера в 20:35
|
вчера в 09:15
|
20.02.2025 в 20:21
|
20.02.2025 в 16:41
|
20.02.2025 в 16:05
|
20.02.2025 в 15:08
|
20.02.2025 в 11:51
|
20.02.2025 в 11:05
|
19.02.2025 в 20:06
|
19.02.2025 в 17:23
|
19.02.2025 в 16:54
|
19.02.2025 в 14:23
|
19.02.2025 в 13:51
|
ТВЕРСКИЕ НОВОСТИ:
20.02.2025 в 16:41, просмотров 532
20.02.2025 в 21:50, просмотров 439
20.02.2025 в 20:20, просмотров 425
20.02.2025 в 20:05, просмотров 385
20.02.2025 в 23:21, просмотров 310
20.02.2025 в 19:52, просмотров 291
вчера в 18:32, просмотров 258
20.02.2025 в 16:34, просмотров 254
вчера в 21:37, просмотров 231
|
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
|