В Тверской области шеф-повар Максим Сырников устроил мастер-класс в монастыре

Опубликовал Александр Конаковский 19/06/2021 в 15:30, просмотров 3961, источник
Печать фотографий в Конаково - 10х15 - 15х20 - 21х30 - 30х40

Повар научил воспитанников монастыря готовить лазанью, рыбу и борщ.

Богородицкий Житенный монастырь на Селигере посетил известный российский шеф-повар Максим Сырников. В обители он провел мастер-класс для юных воспитанников монатыря.

«Мы готовили под его руководством рыбу и классический борщ. Кроме того, Максим Павлович показал, как готовится лазанья под соусом бешамель. Когда все было готово, все прибежали на дегустацию. Рыба, борщ и лазанья были неповторимы!»,

— рассказывают в Богородицком Житенном монастыре.

Помимо мастер-класса, Максим Сырников рассказал об истории, традициях, полезных свойствах продуктов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ